国产云南艺校校花

sitemap·商情RSS源·RSS源····收藏本站· 设为国产云南艺校校花· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯



当前位置:国产云南艺校校花>行业资讯>正文

李清总工程师调研四川省渔业抗旱救灾工作

2022-09-12 20:05:44来源:全国水产技术推广总站作者:全国水产技术推广总站
  今年8月以来,四川省遭遇60年罕见的高温干旱灾害。为及时掌握渔业受灾情况,组织做好抗旱救灾和恢复生产,受农业农村部渔业渔政管理局委托,9月1日,全国水产技术推广总站李清总工程师带队以视频形式调研四川省渔业抗旱救灾工作开展情况。四川省水产局副局长郑华章及相关负责同志参加调研。
  调研组认真听取了四川省水产局及达州市大竹县,巴中市恩阳区、平昌县,乐山市井研县,南充市南部县、蓬安县、仪陇县,资阳市雁江区等8个渔业受灾严重的县(市、区)渔业主管部门关于抗旱救灾工作的汇报,并与受灾地区养殖户代表深入交流沟通,详细解了当前面临的困难以及需要协调解决的问题。
  李清对四川省渔业主管部门在抗旱减灾中的工作给予充分肯定。李清强调要充分认识当前抗旱救灾工作面临的困难和挑战,进一步增强责任感和紧迫感,把抗旱救灾、恢复生产作为当前全省渔业工作的头等大事来抓,确保抗旱减灾各项措施落到实处,切实减轻旱情所带来的影响。李清指出要特别注意长时间高温久旱后存在的先旱后涝、旱涝急转、旱涝交替等潜在风险,提早做好抗旱防汛工作预案,严防可能发生的极端天气对渔业生产造成的重大损失。李清建议,下一步要积极组织专家和渔业技术人员深入塘头一线,开展查塘补苗、水质调控、疫病防控等技术指导,努力做到今年全省渔业重灾区少减产、轻灾区保稳产、非灾区多增产。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)

国产云南艺校校花

委托询单
水产交易
热文TOP10
李清总工程师调研四川省渔业抗旱救灾工作