国产云南艺校校花

sitemap·商情RSS源·RSS源····收藏本站· 设为国产云南艺校校花· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯



当前位置:国产云南艺校校花>企业动态>正文

共同守 “沪” 中国远洋渔业协会携山东蓝润集团爱心助力上海海洋大学

2022-04-28 10:47:11来源:本网自媒体用户中心作者:山东蓝润集团
  蓝越金枪鱼罐头再次“奔”向
  上海抗“疫”一线
  一方有难,八方支援
  近日,中国远洋渔业协会继向上海海洋大学捐赠20万个口罩后,再次携山东蓝润集团向其捐赠10.5吨金枪鱼罐头,为在校师生送去温暖,爱心助力、共同守护校园健康平安!
  中国远洋渔业协会获悉上海海洋大学在封闭管理期间,物资供应紧张,遂向上海海洋大学捐赠20万个口罩。同时联合山东蓝润集团共同向其捐赠抗疫生活物资,在短短3天时间内,企业加班加点完成10.5吨金枪鱼罐头的生产,并迅速装车启程,确保爱心物资尽快抵达上海。
  好吃又营养的金枪鱼罐头
  本次援助上海海洋大学的蓝越金枪鱼罐头选用太平洋深海金枪鱼为原料,由山东蓝润集团旗下山东蓝润水产有限公司加工制作而成,开罐即食,味道鲜美,营养价值较为全面。
  中国远洋渔业协会副会长曾岳祥表示,“金枪鱼具有很高的营养价值,富含DHA、EPA、牛磺酸、蛋白质等多种营养成分,该物资不仅为上海海洋大学抗疫工作提供了更为丰富的物资保障,同时也为学校师生继续守护校园注入了温暖、坚定了力量。”
  万物复苏必有时,疫去安来春可期。上海加油!
  此次疫情防控的关键时刻,中国远洋渔业协会、会员企业山东蓝润集团勇担社会责任,捐献爱心物资,以实际行动体现了风雨同舟的情怀,传递抗“疫”正能量,相信在社会各界的支持与帮助下,上海市一定会取得疫情防控的全面胜利!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)

国产云南艺校校花

委托询单
水产交易
热文TOP10
共同守 “沪” 中国远洋渔业协会携山东蓝润集团爱心助力上海海洋大学